top of page
Speisekarte

Original Berliner Spezialitäten Mit Frischer Schweizer Qualität



Döner Kebab
Döner Kebab
Perfektes Qualitäts Kalbsgemisch frisch von der Schweiz. Wir schneiden nur frisch bei Bestellung, das Fleisch kommt nicht im Behälter. Und wir haben ein Alleinstellungsmerkmal: Die Original beliebte Berliner Knoblauchsosse


Döner Kebab
CHF 10
Döner Kebab


Dürüm Döner
CHF 10
Dürüm Döner


Dönerbox
CHF 11
Dönerbox


Döner Menu
CHF 18.50
Döner Menu


Dürüm Menu
CHF 18.50
Dürüm Menu


Dönerteller
CHF 16.50
Dönerteller



Currywurst
Currywurst
Unsere Currywurst besticht durch beste Qualität aus Poulet und Selbstgemachter Original Currywurst Sosse


Currywurst
CHF 7
Currywurst


Currywurst Menu
CHF 16.50
Currywurst Menu



Frittoasts
Frittoasts
Leckere Frittierte Toasts


Frittoast Tomaten Mozzarella
CHF 7
Frittoast Tomaten Mozzarella


Frittoast Meet
Truthahn Schinken und Käse
CHF 7
Frittoast Meet


Frittoasts Menu
Mit Pommes und Getränk
CHF 16.50
Frittoasts Menu



Nuggets
Nuggets



Nuggets
CHF 7
Nuggets


Nuggets Menu
Salat Pommes Getränk
CHF 16.50
Nuggets Menu



Smaschburger
Smaschburger
Bestes Schweizer Rindfleisch Auf Spezielle Art


Smashburger
Mit Ketschup Mayo Senf
CHF 10
Smashburger


Smashburger mit Käse
CHF 11
Smashburger mit Käse


Smashburger Menu
Pommes und Getränk
CHF 18.50
Smashburger Menu



Kalavi
Kalavi
Essen wie die Löwen Spezielles Luxus Fast Food Bei den Kalavi Menüs bitten wir Sie ein Tag im Voraus zu bestellen Da es Spezielle Ware, (wie zum bsp. das Wagyu Fleisch aus Japan) ist und es speziell gelagert werden muss. Und uns vor Spassbestellung zu Schützen bitten wir bei der Vorbestellung um 50% Anzahlung


Kalavi Döner Menu
Wagyu Fleisch mit 24Karat Blattgold Süsskartoffel und Moet 20cl
CHF 199
Kalavi Döner Menu


Kalavi Pizza
Mit Wagyu streifen speziellen Pilzen Büffelmozarella und 24 Karat Blattgold, Ein Hummersalat und ein edler Rotwein
CHF 199
Kalavi Pizza


Kalavi Burger Menu
Wagyu Rinderhackfleisch mit Käse Salat Pommes und ein 20 Jahre alter Whisky
CHF 199
Kalavi Burger Menu

bottom of page